от и до

Тирана Зуу
и ты знаешь его от и до.
все границы его и точки.
бессознательно, неурочно
ты снимаешь в дверях пальто

и дробишь каблуками пол
и терзаешь его глазами
и без устали повторяешь
ты не любишь его...потом

в каждом баре глотаешь ром
дым не кольцами, а кругами
меря вечность его шагами
ты вдыхаешь пространство ртом.


08/08/16