Снова август

Олеся Радушко
Август - предвестник осени,
Первые листья в траве.
Небо тихо и в просини
Белый мне чудится след.

В сердце светло и радостно,
Взором ласкаю цветы,
Еду и тихой сладостью
Музыка мне звучит.

Каркают юные вороны,
Видно встают на крыло.
Сердце мое наполнено-
Миром и теплотой.

12 августа 2016


ЗА КАРТИНКУ БЛАГОДАРЮ КИСЕЛЕВУ ОКСАНУ