Совершив свою хмельную тризну

Элеонора Альтмайер
Совершив свою хмельную тризну
На обрывках летописей старых
И поправ ногами тлен отчизны,
Мы молились как и прежде стаей.

Шаг за шагом приближаем плаху
На обрывках летописей старых
И как прежде мним себя богами
В стае деревянных истуканов.