Мрак

Анна Будзько
Погода - жуть...
         и настроенье тоже,
И бесконечно
          тянется ремонт.
День ото дня
         не кажешься моложе,
Не те полёты,
         и не тот бомонд.

Да и надежда
         выпала в осадок,
Она саднит на
         самом дне души.
От неизвестности
         в плену догадок
На волоске
          испуганно дрожит.

Но ждать и верить
         никогда не поздно,
Когда тебе так
         важен этот шаг.
И пусть сегодня
         на душе тревожно...
Обычно утром
            исчезает мрак.


иллюстрация с интернета     12.08.2016