Поза трупа

Юлия Соснина
Удивительна  поза трупа,
Йогов сразу ей обучают,
Расслабляясь, паришь будто,
А потом тебя возвращают.

Ты летишь под углом сорок градусов,
Непременно вперёд ногами,
Насыщаешься силой и радостью
В облаках или над облаками.

Побывать в астрале не трудно,
Это несколько лет практики,
Но не всем это счастье доступно,
Секрет в ЦНС и статике.

Даже опытные адепты
Подвергают себя риску,
Можно всё позабыть при этом,
И навек потерять близких.

Говорят, после третьей нирваны
Возвратиться почти невозможно.
Йоги - люди  немного  странные,
Простые, как дети, и сложные.