Предатель?..

Редомун
Загляни в зеркало,
Сквозь зеркало
Своей Души.
Не туши
Свет свой,
Не туши.

Кто из Зазеркалья
Взирает на тебя?
Чёрный ли, Чёрный ли
Человек?
Или же Ты?
А кто такой, этот "Ты"?

Сам Себе Режиссёр?
Сам Себе Дебошир?
Сам Себе Бог?
Сам Себе... увы, не помог.
Тяжело сказать, кто он,
Этот "Ты".

Я стараюсь,
Старался, как мог.
Но пока не пробил головой
Свой "потолок".
Говоря так о себе, я -
Предатель?..

Или я ещё что-нибудь сделать бы мог?!

30/апр/2016