Вечный переход от тебя ко мне

Ё-Тон
 



Вечный переход от тебя ко мне,
От улыбки к улыбке...
Хрустальным магическим космосом
Яблоко сорвалось с ветки и падает
Миллиарды лет...
Дорога уходит.
Мы остаёмся в ромашковом поле
Вне времени.
Юные -
Солнцем любимые.