Пусть прибыль упадёт в зеро. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

ПУСТЬ ПРИБЫЛЬ УПАДЁТ В ЗЕРО

Пусть прибыль упадёт в зеро,               
Налога бремя не коробит;               
Ветрам всем злым отпустим зло,               
Пусть прибыль упадёт в зеро;               
Найдём мы истины зерно,               
Добро хоть силу приумножит;               
Пусть прибыль упадёт в зеро,               
Налога бремя не коробит.               

08 августа 2016

                * * *