Нам небеса позволили любить

Данила Стреколовский
Нам небеса позволили любить.
Так будем же мы счастливы отныне.
И радость и проблемы все делить,
С тобою мы теперь не разделимы.

И каждый день, и каждый божий час,
Мы проводить с тобою вместе будем.
Пусть ангелы оберегают нас,
Ведь клятвы верности конечно не забудем.

Для нас поют днем свои песни соловьи.
И пусть зажгутся звезды ярко ночью.
На сей земле сильнее нет любви,
Мы не расстанемся с тобою, знаю точно.

Нашу любовь теперь уж навсегда,
От всех проблем я сберегу, конечно.
И наши пусть вперед идут года.
«Тебя люблю»- скажу на ушко нежно.