За Тела Своего Пределы...

Михаил Ассонов
Понять кому-то нелегко.
Кому-то - просто нету дела.
Он вырос очень далеко
За тела своего пределы...

И со способностью такой,
Под шум дождя и свист ветра,
Он Солнце трогает рукой
За миллионы километров...

И, выпрямляясь в полный рост,
Вдруг прямо тотчас же, мгновенно,
Достать он смог рукой до звезд
И ощутить края Вселенной...

Михаил Ассонов - август 2016