Спасибо тебе,.. я люблю

Булгакова Ирина Борисовна
Спасибо за то, что с нами было,
Ни единого мгновенья не забыла.
Удивительные чувства испытала!
Любила, как ребёнок, всё познала!
Любила? я и сейчас люблю!!!!!!!!!!!!
За это от Души Спасибо говорю!
Довольна всем, мне в жизни повезло!
Ко мне прям прилипается Добро!!!
Спасибо, что вот так всё получилось,
Сама не понимаю , что случилось.
Просто живу, ничего ни от кого не жду,
Делюсь, чем есть, с любовью отдаю.
Периоды у всех тяжёлые бывают,
Но меня Люди - Ангелы повсюду окружают,
Они считают Ангелом меня,
А мне не верится, что заслужила это я..

12.08.2016