Загадка

Поэтическая Душа
Звезда, что сияет ярко.
Звездочет, ты меня отыщи.
Ну, давай, в телескоп взгляни.
Видишь, светит и палит жарко?
От того огня душе сладко,
Если в пятки еще не ушла.
А сумеешь узнать меня?