Мужчина в вечном подчинении...

Вадим Пряхин 2
Мужчина ведь почти всегда у
           женщины в её милых руках,
Хоть он довольно редко с
       этой мыслию вполне согласен...
Но её хитрость и коварство
           беспредельные, увы и ах, -
"Раба любви" всегда заставят
         говорить, что мир прекрасен.

            *     *     *