Цветочная правда

Татьяна Сканира
Ромашки, васильки и рожь -
Растут на поле вперемешку.
У каждой Правда, а не ложь,
Все чистые, никто не грешный.
Все веруют в Добро и Свет,
И ждут - свершится справедливость,
Когда на склоне дней и лет,
Оценит Бог их Душ правдивость...
Незнанье - разве их вина?
Но лишь пробьёт расплаты час,
Поймут, что Истина - ОДНА,
И Путь, и Жизнь... и смерти глас.

19.04.2016
______________________

Ответ на:   «Правда и ложь» (Владимир Приведенцев)  http://www.stihi.ru/2016/04/18/4718