Про 100

Ия Рос
"Замени моё сердце, заштопанное стократ -
Сшей мне новое, чтобы служило век,
Ты - сто первый бриллиант мой на сто карат
(Сто любовей для сердца - большой пробег).

Затумань сто процентов моих мозгов,
Карту сотни извилин моих сотри,
Ты - стоградусный спирт мой и кнопка 'off',
Шифр сто первый счастливый к любой двери!"

Вижу, мне на сто реплик готова роль,
Но придётся ответить в сто первый раз,
Что я не единица, и ты не ноль -
Мы две сотни, совпавших одном "сейчас".

Август 2016 г.

АнастасИЯ РОСтова