Поэт безумен, это - факт!

Михаил Ассонов
Поэт безумен, это - факт!
И, очень может быть, -
Свое безумие в стихах
Он вынужден излить)

Он вынужден в стихах сказать:
"Простите же, друзья,
Мне очень трудно то признать -
Увы, безумен я..." ;-)

Михаил Ассонов

фото из Сети