Пародист, кто он? Татьяна Дорог

Анатолий Фурманов
                Рецензия на «Букетик пародий 3» (Анатолий Фурманов)

                Пародист, что попугай, но всё "же",
                Истина и красота всегда дороже,
                Пусть пошлость правит бал сейчас,
                Но это "же" понять когда-нибудь возможно.

                С улыбкой ??,

                Татьяна Дорог   31.07.2016 13:38   •   Заявить о нарушении / Удалить

          ***

Понять возможно то, как соловей поёт,
Курлыканье и, клина журавлиного, полёт.
Но пародист - не попугай, а "мудрый ворон",
Бывает, что и "падаль стихотворную"...клюёт.