Я сегодня приду во храм

Катерина Ковтунова
Я сегодня приду во храм,
Буду долго стоять у икон.
Я прощенья всем прошлым стихам
Попрошу, отбивая поклон.

Бьется сердце легко. Ведь трепетно
Ты его бережешь, любя.
Я себя ощущаю цельно - 
Половиною от тебя.

Закрывает фата мой взгляд,
Ты серьезен, взволнован немного..
Отовсюду иконы глядят,
Наш союз заключен перед Богом.

За тебя, о тебе помолюсь,
Мое счастье... Другого - не надо!
Лишь бы вечность ждала впереди,
И мы были с тобою рядом.                2015