Азбука жизни - Б9

Вадим Пряхин 2
БОИМСЯ РАНУ ПОЛУЧИТЬ

Мы уклоняемся от рассмотрения
                своих проблем.
Довольно часто даже от
                весьма серьёзных.
Копаться ревностно в себе
                дано не всем -
Боимся рану получить от сих
                проблем возможных.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Будь каждый каждому такой
опорой, чтоб, избавляя друга от
обуз, к одной мечте идти одною волей.

              Микеланджело Буонарроти

   Было вино поглощено пьяницей -
и это вино отомстило пропойце.

                Леонардо да Винчи

   Богатому поклонись в пояс, а
нищему - до земли.

                Аввакум Петров

            *     *     *