Дети и Взрослые

Михаил Ассонов
Я сидел, мечтал, смотрел на звезды я...
И, внезапно, Звездный Свет ответил:
Дети, это - не маленькие Взрослые,
Взрослые, это - старенькие Дети...


Михаил Ассонов

фото из сети