Город мой усни...

Александр Живущий
Город мой усни,
скройся от меня.
Сердце отпусти,
дай скорей огня.

Серый едкий дым
сковывает дух.
Был бы ты другим,
но огонь потух.

Заблудился вновь,
среди домов и стен.
3астывает кровь,
и чувствуется тлен

Шум и беготня -
вечная беда.
Выйди из меня,
выйди навсегда.

Город мой усни,
правды в тебе нет.
Радость мне верни
тех минувших лет!