Все мы будем такими...

Литвиненко Виктория
Все мы будем такими... Видишь, шагает старость
По планете и спелые топчет сердца ногой?
Не беги, у нас время, чтоб дозеленеть, осталось,
У нас времени нет, чтобы стать наконец..собой.