Верное средство

Поэтическая Душа
Ох, не люб ты мне вовсе, Кощей,
И над сребром и златом чахнешь.
Пройду мимо твоих мощей,
Сердце екнет твое, и ты ахнешь.
Свои чары оставь себе,
Я от них знаю верное средство:
Заколдую тебя во сне,
И всегда будешь с Любящим Сердцем,
Чмокну в лысину пару раз,
Улыбнешься, словно ребенок,
И забудешь о кознях враз,
Ненасытный ты мой теленок.