Наслождение

Хомье
Я не с тобой,
Мы далековато друг от друга,
И не знаю я,что делаешь ты с другом,
Я не ревнив,
Нет, но может каплю,
Ту каплю,которая терзает изнутри,прости меня любимая, прости,
Ведь ты прекрасна,как лучик солнца,
Твои глаза,твой голос нежный,
Любимый всеми,а ты меня люби,
Ведь верю я в надежду,ты ангел..

Тот ангел ,что спустился дать мне шанс,дать веру,
Успокоение души,с тобою я forever,
Тебя хочу я всю,
Везде,для насложденья,

Не буду ныть, что жизнь моя пуста,
Прошу лишь шанс мне дать,чтобы быть с тобою на мгновенье,

Нам бы хоть миг,
И только на двоих,
Да вот не властны чувства над судьбою,
Ты исчезаешь в будних днях моих,
Но ты внутри, а значит, ты со мною и это не мгновенье,
А наша жизнь,и насложденье