Mon Cheri

Тоня Штейн
Все, Mon Cheri, предсказано
Судьбой построчно.
Луна сияла за окном
Нам дынькой сочной.
И так ты обнимал, Mon Cher,
(Кусала губы!)
Что краскою стыда торшер
Залил округу!!!
Но все предсказано, Mon Cher,
Давно судьбою.
Разбит шампанского фужер
И мы с тобою
Так далеки от той ночИ ,
Что сердцу больно...
Слова, как шпаги, пощади..
Нет сил... довольно...
Будь ко мне добр, Mon Cheri,
Мне это нужно!!!!

Но...если больше нет любви,
Нужна ли дружба???