Молодость-85

Юрий Некрасов
В прорехах заборов вечность
в тупом ожидании кваса.
Короткого лета беспечность -
туристов бродячая масса.
Во влажных глазах похоть,
в подмышках рубахи влага.
Возможно с тоски сдохнуть,
по телевизору шняга.
Ботинки хотят каши,
в карманах свистит ветер.
Без страха за жизни наши
свои восемнадцать встретил.