И всех правителей, конечно мы не знали

Геннадий Васильевич Березюк
5:42 09.08.2016

И всех правителей, конечно мы не знали,
Судить о них мы сможем ли едва ли,
Но то что видим, топит нас в печали,
Немцовых у кремля, наверно не стреляли...?

Нам, в дверь с угрозами от власти, не стучали...

А там, за дверью, каждый день забота,
Достойно жить!!! Достойная работа!!!...