Счастье

Большаков Алексей
Гвоздь  от  плаща  -  стара  новелла.
В  гипсокартоне  меж  людьми
Иные  связи  пролегли:
Шкафы-купе,  бальзам  по  венам.

А  счастье  (помните  о  нём?)
И  не  гвоздём  к  стене  прибито,
А  тенью  трепетной  рябит  там,
Где  след  оставлен  был  гвоздём.

Папка 10-1 - стихотворение - 10