Белое

Елизавета Толмачёва
Холодно…

Этот прозрачный взгляд,
На грани замерзшего сна.

Белое марево,
           и тишина,
Звенящая, как хрусталь.   
Белый мираж
         впустил красоту,
Ломкую, словно лед.

Ветер колючий,
следы заметет,
Ключ потерявший,
пути не найдет,

Из этого белого сна. ))