Как?

Елизавета Толмачёва
Что-то сломалось,
          что-то не так.
Тени вокруг…

Мрак – это враг?

Мрак – это друг?

Кто – то извне замкнул круг
Полной луны.

- Как?

Не пропустить Знак,
Увидеть волшебный Свет,
И правильный выбрать ответ.

Снова почувствовать Душу…

- Как?



Плейкаст к произведению - Спасибо его автору