08. 12. Огорчение

Данил Меньшиков
Не приходится ждать помощи,
В этом сборище одни овощи.
Ощущение наваждения,
Извращения, вожделения.

Не контролируй движения,
Оставь все свои допущения.
Миссия невыполнима,
Извращения херувима.

Что же все это значило?
Ангелы тушат факелы.
Бежим от подлости к подлости,
Личность не в автономности.
Личность не в автономности.
Личность не в автономности.

Ухищрение, извращение.
Ухищрение, извращение.
Огорчение, огорчение, огорчение...

12.08.2016