Либерал и стопка. 8 строк

Рифмующие Трусы
"я сегодня водки выпил
отправляюсь постить в твиттер"(с)
The loyal liberal  11.08.16, 14:23
===============================
Я надел сегодня свитер
И пошёл поститься в твиттер,
Там постил, постил, постил,
Пост не выдержал - запил!
Клюкнул - стоп...ку, клюкнул сто...
И заржал как конь в пальто.

Никотин, глупец, не пей -
Убивает лошадей!

авторы - Алёна и Оля