Про Привидения...

Михаил Ассонов
Когда я маленьким слонялся,
То привидений я боялся.
Но - в жизни поворот случился:
Стал взрослым я - и с ними подружился)

Михаил Ассонов - 12 августа 2016

Иллюстрация из Сети