Берег

Юлия Ловыгина
Я падаю в ночное никуда
По лунному пути до небосвода,
И плещется у ног моих свобода,
Морские  тайны в полночь угадав.
Над гребнем набегающей волны
По темноте рассыпанные звезды
Подсказывают - все начать не поздно
Вот с этого момента тишины.