солнце поднимется

Андрей Нюйблом
Поднимется солнце
Над нами,
Согреет теплом
От себя,
Родными покрылись
Лучами,
Земля, города
И дома.
Трамвай заскрипит
Тормозами,
Вагоновожатый
Ведет
По жизненным рельсам.
Мечтаю,
Что в жизни еще
Повезет.
Звенит утром кто то
Ключами,
Иной продолжает
Лежать,
Сапожки стучат
Каблучками,
Им надо куда то
Бежать.
А город гудит
Проводами
И ток прорываясь
Летя
Невидимыми нам
Глазами
Просвечивает
Не щадя.
Хочу окунуться
С разбега
И плыть по движению
Дня,
И после душевного
Бега
Оставить поводья
Коня.
Пройтись по ковру своих
Улиц,
От воздуха быть
До пьяна,
Надеясь,что город
Разбудет
И жизнь,и любовь,
И меня.