Мечта

Сергей Шумский
Корысть под старость мне  одна:
Отдать  тепло души до дна!
Кому-то стих мой  по душе -
И счастлив буду я уже...
На старость лет мне много ль надо?
Спасибо скажут – и награда!

…В окно глядит вершина гор,
А там, восточнее,  простор,
Кузнечиком  вся степь поёт,
В свои объятия  зовёт.
Теплом согретый материнским,
Как сын, склонюсь в поклоне низком.

Душа моя, туда лети!
С тобой до цели бы дойти…
Одна корысть и цель одна –
Отдать тепло души до дна.
И мыслям чтоб было  просторно.
Стихи читались бы с восторгом…

Мечта моя всю жизнь одна -
Дарить тепло любви до дна!
Такой моей мечты полёт...
Не всем,жаль, крылья Бог даёт.
...Жизнь наша и любовь - дар Божий.
На счастье так они похожи....