Алле Боярской-Роговой

Лана Лана 3
Алле Боярской-Роговой (талантливой и доброй незнакомке)


Спасибо, Алла, за рецензию-
Короткую, но звонкую, как песенка!

Заглянула к Вам я на страницу,
Увидела глазастую и добрую, как птица.
Милую и обаятельную.
И прочитала Вашу лирику «разговаривательную».

Как птица - потому что Вы летаете,
«Бояриками»  всех щедро угощаете.

В них непостижимо сочетаются
Печаль, восторг и смех,
Желание успокоиться, 
Но крылья  взмахивают  вверх!

В них все понятно и реально:
О нездоровье и тут же о любви,
И вроде бы о старости –
Но тут же крик: «Беги!»

Беги от одиночества,
Беги  и от тоски,
И шепчет ваша душенька :
«Ты, старость, подожди!» 

В Вас теплится желание позвонить «Ему»,
И обратиться взором к небу звездному…
Случайный мужчина, нечаянный взгляд…
А сердце-то бьется! Ведь это заряд! 

На Ваши оды о поцелуях, встречах и Любви
Хочу Вам пожелать: «Живи! Люби! Дари! Твори!».

(Спасибо за прочтение,
Спасибо за терпение,
Не претендую на название,
Что это- стихотворение).