Попал в ВДВ-гордись!

Василий Краснов 2
Попал в ВДВ-гордись!
Знаменитые слова Маргелова.
Здесь узнаешь слово жизнь.
Воспитают парня смелого.

Не взяли в ВДВ-радуйся!
Это тоже батя сказал.
Иди и военкому жалуйся.
Всё равно тебя ждёт вокзал.

Проявишь себя в других войсках.
Пойми, не взяли тебя по здоровью.
Если сердце охватит боль и тоска.
Помни,служба в небе оплачена потом и кровью.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета