А вроде нет

Ника Ткачева
И это так давно , что страшно вспомнить.
Быть может, никотин кипит в крови?
Или иначе - пребываю в коме?
Во всяком случае, теперь лови

Сердцебиенье, ток, послушай ритмы,
Послушай пульс, прижми кусочек льда.
Или надрежь полоской бритвы-
Ты не усердствуй - вдруг беда.

Просто легонько - вдруг проснемся вместе.
Или иначе - мне тебя не знать.
И лишь бы не в психушке в кресле,
Чтобы потом не приходилось врать:

"На отдыхе. Паршивый санаторий."
Сказать б, не глядя близко - Тет-а-Тет.
Ты словно выдуманный лепрозорий -
Как будто был, а вроде нет.

Как в worde - удалил, но можно отменить.
Танцую слепо, клавиши луплю.
И в мире, где любое за "купить" -
Я покупаю  -  *****