Купон на душевную радость

Эмма Клейн
Август 22.  Купон на душевную радость

Увидеть шанс — не искусство. Искусство: увидеть первым шанс.

Ой,... ну, как я раньше сам не догадался? -
наверное, хоть раз мы задаём  вопрос;
стать открывателем,... ты постеснялся,
а следовательно, поймут,... не дорос...

Обычно, кому как выгодно поймут,
а путник улыбнётся — мой по нраву труд!

Eine Chance zu sehen, ist keine Kunst. Die Kunst ist eine Chance als Erster zu sehen.
Benjamin Franklin

August 22. Warum nur bin ich nicht darauf gekommen? Eine Frage, die wir uns wahrscheinlich alle schon einmal gestellt haben. Um zum Beispiel im Unternehmen nicht erst als Zweiter oder Dritter etwas vorzuschlagen, brauchen Sie im Grunde nur ein wenig Mut. Verwerfen Sie beim naechsten Mal Ihre im ersten Moment vielleicht verrueckt anmutende Idee nicht sofort! Morgen wuerde sonst eventuell ein anderer damit den grossen Coup landen.