Витражи

Алёна Пономарёва 3
Моя судьба-сплошной круговорот
Обид,сомнений,разочарований
И череда несбыточных желаний,
И рухнувших надежд калейдоскоп.

Всё будто-бы цветные витражи,
Красиво,ярко и неповторимо,
Но только пролетает снова мимо
Осколками разбившейся души.

Со мною лишь  отчаянье  и страх,
От холода я кутаюсь в одежды,
Но вдруг согреет робкий луч надежды
И заиграют краски в витражах.