Наш славный дед...

Пётр Александрович Сорокин
Спокойно спи, наш славный дед, ты прожил громко.
Твой яркий след не угасим в твоих потомках....
1993г.






Эти слова написаны на памятнике моего свекра, бесконечно дорогого для меня человека, ставшим для меня вторым отцом. Эпитафия, сочиненная самим мужем, ее слова так подходят и к его жизни - яркой, светлой. Сегодня Петру исполнилось бы 60.......
12.08.2016г.