Стихи. РУ открытие

Лана Лана 3
Случайно компьютер,
Случайно-стихи …,
И сколько же новых открытий в пути!
И новых людей,
И мир здесь иной-
Как много талантов
За каждой строкой!
Живая душа,
Боль сердца, печаль
И даже тоска…
Но много и радости,
Тонны Любви,
Признательность,
Нежность,
Волна доброты.
И как инструмент-
буква, строка,
Вдохновенья момент.
Пишите, ловите,
Дарите стихи,
Ведь это чудесное
Время IT *!

(*Информационные технологии (ИТ, от англ. information technology, IT)