Встретились

Марка Скрипка
Встретились.
Это - как сон беспробудный.
Ты словно кот приблудный,
Я как ночной перрон.

Встретились.
А за плечами страхи,
В прошлом вздохи и ахи.
Ты меня вовсе не бойся,
Ближе со мной познакомься,
Я твой двойник, твой клон...

Встретились.
Только сегодня утром,
Я поняла почему-то,
Что обрела половину,
Лучшего в Мире Мужчину,
А не пустой фантом.

Встретились.
Где же тебя носило?
Всё я не тех любила!
Всё не о тех пеклася!
Глупая, глупая Мася!
Шла под дырявым зонтом...

Встретились.
Видимо не случайно,
В дни, что били отчаяньем.
Мне тебя подарила,
Самая Высшая Сила!
Словно небесный гром!

Встретились.
Выбросив зонт дырявый,
Я по тропе корявой,
Словно босая девчонка,
В голос смеялась звонко!
Умытая летним дождём!