Песнь Тарзана

Курухуру
баобабы манили и звали
я не мог совладать с искушеньем
и порхал средь могучих деревьев
за лианы держась что есть силы
и смеялись злорадно гориллы
над моим неуклюжим уменьем

я убил кровожадных животных
и запел с высоты мелодично
восхваляя прекрасные джунгли
где бананы бананы бананы
где скользят между пальцев лианы
и смотрюсь я весьма эстетично