Неновая сказка

Леди Дождик
Что сайт знакомств? Обычный лохотрон,
Ты не найдёшь там верную подружку,
А мой хозяин в бабах не силён:
Привёл домой обычную лягушку.

Вот кто ему чудовище вручил?
Хотелось бы взглянуть на эту сваху,
Сказать «спасибо», что не крокодил,
Не анаконда и не черепаха.

Ну, вот какая из неё жена?
На люди выйти – стыдно и зазорно,
На кухне, в доме – точно не нужна.
Пустить в постель? Благодарю покорно!

Все эти сказки – болтовня и муть,
Но я застыл в сомнениях в сторонке:
Собраться с духом и её лизнуть –
Вдруг превратится в белую болонку?