Где найти пробку вековую...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Где найти пробку вековую,
Чтобы скрыть мою течь!
Мне нужно найти, да такую,
Чтобы смогла уберечь.
 
Я не в силах больше сражаться,
И нет жажды, убивать.
Я не хочу от них спасаться.
Не хочу я угасать.

Но мне придется быть убийцей,
И мне не убежать.
Это чувство будто спицей,
Пронзает мою стать!