Ничем не убить пустоту

Юля Док
Здравствуй, моя истерия.
Сегодня у нас только дым.
От всех сигарет стареют,
А он уходил молодым.

И словно последняя осень,
Намокший асфальт в черноту.
Кофе, мармелад, гости...
Ничем не убить пустоту.