Мы развернулись в этом мире с Пустоты

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы развернулись в этом мире с Пустоты,
Программы все развития собрали,
Создали Мир Планеты красоты,
Что повторяла все детали Ра-Я.

Материя рождалась из всех нас
На понижениях в октавах звуков,
Греховно искушал всех контрабас,
Чтоб свет застыл в МА-терии на муках.

Держала нить серебрянной мечты
Душа над Человеком вдохновенно,
Что в О-Со-Знанье вспомнит он миры
С которых шел в Эонах дерзновенно.

Подсказкой служит вам спектаклей череда
И фильмов в множестве создавших,
Актеры, как сыграли роль всегда,
Не мерились делением хороших или падших.

Вот так и здесь, программы жизней всех
Ты собери в Одно и сплавом сделай,
То, что считали мы, как смертный грех,
Ты обнули, сливаясь с Чистотой и  Верой!

12 августа 2016 г,