Пошел я как-то погулять с собакой

Алексий Чернетовский
Пошел я как-то погулять с собакой,
взял поводок, мобилу и пивка.
Озяб немного, сбегал в супермаркет
И потерял любимого щенка.

Помог в работе лучший друг мой Вова,
Облазили помойки и дворы,
Искали до темна, устали оба,
Пришли домой, а там щенок лежит

Я насмешил и друга, и домашних
А для себя решил - мораль проста
Бери с собой, чтоб не было промашки
Не пиво на прогулку, а щенка

(фотография с сайта СОБАКАПОГУЛЯКА.РФ)